К Маленькому Принцу

Я на солнце смотрю и грущу...
Улыбнуться бы Розе?..
Да, нет, не хочу -
Я в обиде сегодня на Розу,
И из глаз покатились вдруг слезы.
Я, пожалуй, уйду! Улечу!
С перелетными птицами в стае!
Я оставлю Розу одну...
А вернусь ли потом - я не знаю...
 
1994


Рецензии