Прости...

Хочу пронзить себя ножем,
Свою грудную клетку!
Чтобы смягчить хоть чуть ту боль,
Что так терзает метко!
Но это глупо, скажешь ты,
Я не могу не согласится,
Но что мне делать, ты скажи,
Быть может застрелиться?
Самоубийство это да, не выход
В данной жиже,
Быть может ты меня простишь?
Не льсти!Ну подойди поближе!
Ведь я тебя лишь так люблю!
Прости меня!Прости же!


Рецензии