Карандашом вычерчивая судьбы...

Карандашом вычерчивая судьбы...
Ты осторожно водишь по листу..
А на столе остывший горький кофе...
Такой как любишь...на замену сну...

Ты хочешь улыбнуться...но чуть-чуть..
уже почти-почти...и гаснут силы...
зачем...но нет...наверное...кому??
ты тихо гаснешь...медленно..красиво...

взяв в руки карандаш...уйти в себя...
И чистый лист...на каждый день недели...
Мы столько сделать в жизни не успели...
И столько мы хотели сделать зря...

и линия под грифилем чернеет...
И греет только мягкий теплый плед...
Укутаться на пару-тройку лет...
и не любить..не помнить...и не верить...

Не жить...но так соскучиться по жизни...!!!!
Чтоб захотелось взбалмошных порывов...
уйти и громко-громко хлопнуть дверью..
Из комнаты пустой пропахшей дымом...

Ты счастье ли сомнению предашь?..
и слезы подбирая по дороге..
Люби...страдай...надейся...а в итоге...
Остывший кофе...плед и карандаш...


Рецензии