***

Ищет рука ладонь,
Ищут твой лик глаза.
Ты как звезды огонь,
Как на щеке слеза.

За твой короткий взгляд
Я умереть готов,
Вот, небеса горят
И слышен плач богов.

Прожитые года –
Выцветшая весна,
Вечность мне ни к чему,
Мне только ты нужна!


Рецензии
Очень красиво и нежно!

Ольга Андрюшина   20.11.2008 21:27     Заявить о нарушении