Забудем горечь и обиды...

Забудем горечь и обиды,
И плюнем просто так на все,
У нас любовь зачем проблемы?
В любви не нужно это все!
Ну надоели все я знаю,
Ну чтож поделаешь увы,
Такой вот мир у нас поганый,
И в этотм мире живем мы!
Мы видем мир наш изнутри,
Он полон счастья и любви,
Давай же жить таким вот миром,
Без жести ужаса и лжи!


Рецензии