Недоверие

Кровавой луной освященное место -
Здесь жизни нет, здесь есть неизбежность.
При свете луны отправляешься в путь,
Чтобы счастье найти, найти его суть.

По дороге за смертью пройдешь ты немало,
Там горы, вулканы и горящая лава.
Там небо прекрасно в ночной тишине.
Испугался? Дрожишь? Теперь все ясно тебе.

Зря ты направился по ложному следу,
Нет здесь конца, нет начала сюжета.
С горя не плач, не бейся в истерике,
Ведь сюда привело твое недоверие.


Рецензии