Люблю тебя! Твою улыбку...

Люблю тебя!Твою улыбку!Твои глаза!Люблю тебя!
И сердце бьется как будильник,Тебя я помню навсегда!
Твой нежный взгляд любви обильный,терзает душу как змея!
Не будем ссорится и злится, мы на друг друга никогда!
Пройдет зима,весна и лето, кровь не остынет у тебя,
Ведь я всегда с тобою буду, Любовь Ты Нежная Моя!


Рецензии