Без названия

Порой печаль навалится на плечи
И грусть проймёт в дождливый скучный вечер.
От одиночества блеснёт в глазах слеза,
Воспоминаниями сменится тоска.
Захочется кричать, и бить, и напиваться,
Бессильно падать, молча разбиваться.
Потом смотреть на мокрые следы
И проклинать неистовство судьбы.
И спрашивать, не находя ответа,
И ждать извне разумного совета.
Зачем такие чувства нам даны?
Зачем подобные мне рождены?


Рецензии
Прочитай вслух, отстранясь от содержания. Чуствуешь, что сыро? - поторпилась опубликовать, где ритм, рифма? Есть над чем - поработай. Не Ахматова, точно. Но, Удачи!ТТ

Татьяна Тареева   22.05.2008 18:12     Заявить о нарушении