Горячая Любовь

Испепеляющий жар сердца,
В сто тысяч раз сильней огня!
И кровь кипит в сосудах плоти,
Не обожгись Любовь моя!
Тебя целую страстно страстно,
Я слышу стон твоей души!
Мне так приятно целоваться,
С прекрасной девушкой мечты!
Ты обнимаешь меня крепко,
Стук сердца пробивает грудь!
Мы вместе мы нашли друг друга,
Любовь и Верность - Светлый путь!


Рецензии