Не грусти...

Не грусти мой котенок загрущу тут и я,
С тобою в обнимку сижу у пруда,
Мы смотрим на воду, спокойная гладь,
Чего ж мы грустим?неужели?опять?
Звездное небо над нами висит,
Ярко луна в глаза нам светИт!
Не вижу я повода для грусти тоски
Любить тебя буду до гроба доски!


Рецензии