Ох эта Любовь!

Лишь только богу видан
Эмоциональный Взрыв наших сердец,
Окутав Нас, взаИмною любовью!
Он разыграл поникшую душУ,
Заставил радоваться,
Пылать от Жара - к счастью!
Так трудно было Чахлую девИцу,
Заставить Вновь открыть свои глаза!
Лишь только чувство Искренней любви к тебе,
Зажгло Пылаюший огонь,
Невиданного мыслею Всесчастия!!
Теперь мы вместе любим верим,
Что жизнь прекрастна нам двоим!
Давай не будем расставаться!
И будем жить в любви, в Любви!


Рецензии