Картина Любви

Сквозь реки, горы, расстояния,
Среди чужих, незнатных нам людей,
Мы обрели к друг другу тягу,
Среди невиданных зверей!
Здесь светит солнце, счастье блещет
И водопад бушует сном,
И грозовая тучка светит,
Молниеностно льет дождем.
Вот много мест нам незнакомых,
И в разных точках мы живем,
Лишь домик теплый нас согреет
И примет в дом он нас вдвоем.
Согреет очень нас, накормит,
И спать на печке приютит.
Ночь нам покажется приятной
И сладкой очень на печи,
Любовь ведь греет нас с тобою,
В сердцах огония горит!
И ангелочек со стрелою,
Из лука сердце нам пронзит!
В той жизни прошлой одиноко,
Никто так сильно не любил,
Она была для нас так сЕра,
ПустА и хОлодна без сна!
Тьма, ужас, стыд и воцаренье,
Сгущало краски бела дня,
Лишь черный день, полна луна,
Решил убрать с того листа,
Двух одиноких человечка,
Чья жизнь была и так пуста...
Лишь день один все развернул,
Открыл глаза безумцам,
Они влюбились друг в другА,
И жизнь их стала Солнцем)))


Рецензии