Мир изменился. Будь со мной

Мир изменился. Будь со мной.
Он стал опасен, стал жесток.
Он не останется былой-
Упал во времени поток.

Мир изменился. Будь со мной.
Он стал не нашим, стал иным.
Так сложно быть самим собой-
Мы изменились вслед за ним.

Мир изменился. Будь со мной
Не дам в обиду. Никогда.
Нас не спасут сейчас с тобой
Остатки совести, стыда.

Мир изменился. Будь со мной
В нем пол - отныне потолок.
Хороший был - сейчас плохой.
Он стал безумен. Стал жесток.

Отныне мир - для нас не дом.
Остались только мы с тобой.
Мы врозь слабы, сильны вдвоём.
Мир изменился. Будь со мной...


Рецензии