Ожидание любви...

Луной сияньем ослепленный,
прохладным ветром по лицу,
Я вышел ночью пробужденный,
И подошел к крыльцу!
Взглянул на звезды,
Улыбнулся!
Присел на лавочку,
вздохнул!
И сердце кровью залилось,
Влюбился я в одну!
Такие чувства, будто снова
родился я на свет!
и так легко, тепло, приятно,
эх, наслаждался б век!
Так тихо, мирно нынче ночью!
полна луна, звезд небосвод!
И где ты милая, родная?
Тебя я жду уж целый год!
Скучаю сильно, не поверишь!
Бываю плачу иногда,
Тоскую и грущу, печально,
в моем ты сердце навсегда!
Пришло письмо тут от тебя,
Я рад тебе как никогда!
прочел уж раз так пятьдесят!
Ох, как приятно мне читать!
вот пишешь, любишь ты меня!
И тоже ждешь ты и скучаешь!
Ну не могу я так читать
Слезу аж пробиваешь...
Эх ладно Солнышко мое!
Еще чуть чуть осталось!
И скоро встретимся с тобой!
Любовь то разыгралась!!!
А вот и утро наступает,
Я слышу крики петухов,
и птички песни напевают,
мне стало тут же вдруг легко,
И с добрым утром поздравляют!
Ну вот и солнышко взошло!
Эх как прекрастна жизнь!Поверь!
Когда и так все хорошо!!!
И все идет ну как по маслу!
Все так приятно и тепло!!!
Рубашка флагом будто вьется,
И ветерок дал знать свое,
Чистейший воздух заставляет улыбаться,
Внутри сердечко так колотится моё!!!


Рецензии