На лугу...

Огромный луг,
Цветов душистый,
И мы одни с тобой вдвоем!
Сияет солнце ярким светом,
Оно подмигивает нам!
Сорву цветочек я красивый,
И подарю его тебе,
Ты улыбнешся и спасибо,
Твое почувствую в душе!
Здесь так приятно и просторно,
Мы ощущаем доброту,
Тепло, уют и мягко чувство,
Что заполняет пустоту!
Наш взгляд любви друг другу в очи,
Нельзя ничем разъединить!
Мы держимся за ручки молча,
Союз гармонии не разбить!
Эх, жизнь прекрасна нам с тобой,
На кой нам эти расставанья?
Мы вместе сила!Боже мой!
Любовь наполненная счастья!


Рецензии