взрыв
ловлю губами воздух,рафинируя твои слова...
Пытаюсь выделить границы своего "ещё люблю",
хочу дотронуться до правды и нарушить тишину.
Молчаньем заклинаю,углубляясь внутрь твоей души,
разрядами из слова "нет" по телу.я тону...
О стрелки часовые звонко разбивается моя слеза,
да я не плачу...это просто свет слепит в глаза...
Звонок выводит из процесса торможения часов -
пора идти и ставить точку в мириаде наших снов.
Мне никогда так больно не было спускаться вниз
в неверующем сердце оглушительно раздался взрыв...
Свидетельство о публикации №108032203611
С пониманием, Аня.......
Узнаваемая 23.05.2008 20:32 Заявить о нарушении
Циничная 25.05.2008 23:28 Заявить о нарушении