Райское утро

Начало дня!
Какой рассвет!
Ох как прекрасны нынче зори!
И над рекою солнца свет!
Что озаряет горы!
По полю ветерок гуляет
Колышит травку зеленУ!
Туман ночной он прогоняет!
И окунается в росу!
На речке рыбки сильно блещут
Хвостами брызгают водой
Лягушки квакают похлеще
Тут пролетел пчелиный рой!
Опушка леса не скучает!
Там соловей поет песнЮ!
Не дремлет лес,
Ведь там играет,
Веселый дятел на суку!
И для гармонии души,
Совместно с пениями птиц
Кукушка в такт долбешки дятла,
Кукует песенку на бис!
Открыли глазки все ромашки,
И одуванчики взошли,
Раскрылись сразу все тюльпаны,
А вместе с ними васильки!
Вот и открылась красота!
Проснулось все живое!
И свежий воздух породил!
Дал жизнь всему и снова!


Рецензии