***

Везет на неудачи и невзгоды,
Забот, препядствий, тягот не избыть,
Проблемы возрастают год от года,
Сложнее и сложнее стало жить.
И не за что винить нам небосвод,
Хоть нависает тяжкий груз забот.

И хватит головой о землю бить,
Оставьте жалоб скудные попытки.
О бедах не приходится просить -
Хоть чем-то наградили нас в избытке.


Рецензии