Герой

Мы никогда не будем вместе.. просто и банально..
Заезженные фразы.. впрочем, как всегда.
Я думаю, найти тебя - не столь уж криминально..
Я думаю, что влюблена в твои глаза..

Герой, убийца, может быть и ангел..
Да, в первый раз казалось мне что ты..
Ты не боишься звездной высоты,
Что за твоей спиной невидимые крылья
чистой белизны..
Герой, убийца.. может быть ты ангел..

Где ты живешь.. там дождь сбивает листья..
Срываюсь с места, наплевав на все..
И то, что там тебя не будет - все равно.
Я все равно иду к тебе, сквозь ветер чистый..

И я лелею хрупкую мечту,
Когда-нибудь, быть может, через вечность,
Что на бумагу образ твой перенесу,
Создав в портрете жанровом твою беспечность..

И ты останешься навек моей мечтой,
И никогда не будешь не вдали, не рядом.
Мы никогда не будем вместе здесь, герой,
Но ты останешься в дожде со мной,
Но ты останешься со мной своим небесным взглядом...


Рецензии