Во тьме

Ты видишь - меж нами колышется тьма,
Зубастую пасть раззевает, хохочет -
Как будто все чувства возникшие хочет,
Забрав, поглотить, насладиться сама...

Ее не увидеть - безликим фантомом,
Она притворяется мелочным бытом,
Рожденная миром, доныне забытым,
Наполненным кровью, страданьем и стоном.

Но нет, не сдавайся - мы будем любить,
И тьме не коснуться тебя, дорогая,
Мы вместе пройдем путь от Ада до Рая,
Ведь только вдвоем можно счастье добыть...

И миг очищенья все ближе и ближе -
Сгорают мирские грехи и раздоры,
Но вновь на замке этот ящик Пандоры -
И пламени кошка нам раны залижет.

Любите! И страх перед царством теней
Навек пропадет - он расстает бесследно,
И чувства, доныне дремавшие бледно,
Поднимутся вновь меж руин и камней...


Рецензии
Стих понравился очень. И не только он один. Ваши стихи глубокие, искренние, настоящие. Вначале я действительно сомневалась, на какой же из них откликаться.
Удачи Вам и успехов в лирике !

Ольга Бочарова   31.03.2008 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове ) Буду пытаться продолжить начатое, раз кому-то оно нравится

Огион Огионов   01.04.2008 15:21   Заявить о нарушении