Недосказанность

Люблю я конец путешествий,
Приятно вернуться домой...
По свету уже нагулялись
Счастливые мы с тобой.
Гуляли мы в дальних странах,
Где вечная бродит ночь,
Но каждый любить умеет
И гонит страданья прочь...
И встретили мы с тобою
Людей, принимавших бой,
Чтоб тоже прогнать невзгоды,
Реальных меня с тобой.
Когда-то такими вот были,
Вдруг поняли я и ты,
Увидели вдруг, что исполнились
Ужасные наши мечты.
Вдруг вспомнили, что забыли
В льстецов этом жутком рое,
Что тоже любить умеем
Несчастные мы с тобою...


Рецензии