Ночь

Я иду по улицам пустым,
Я иду по улицам в тумане.
Ничего уже не кажется смешным,
Ничего уже не кажется мне странным...

С болью я смотрю в глаза пустые окон,
Что во тьме задумчиво мерцают...
Налетела грусть - и нет тревоги,
Той, что в нашем будущем витает...

Я иду, жалея, что есть ты,
Что есть он, и что тебя я встретил...
Я иду, жалея, что все сны,
Что я видел про тебя, он не заметил.

Знай же, милая, что я тебя люблю,
Что любить тебя не перестану...
Только первым не заговорю -
Я ведь сам, как ночь, наполнился туманом...


Рецензии