Было

Жить настоящим -
Плохо.
Вперед манящим -
Тоже.
Во тьме таящим
Вздохом
Мечты былое
Гложет.

Когда-то где-то
Было.
Куда же свету
Деться?
И было летом
Стыло,
Когда такое
В сердце...

Уже не больно
Людям...
Отдайте волю,
Силы...
С меня довольно
"Будет".
И уж тем боле -
"Было"...


Рецензии