Я и тишина

На утро встать - смешно и скверно,
Тебя я понял слишком верно,
Душа очистится от скверны
И вряд ли хватит сил терпеть...
Я буду петь

Петь о морях, океанах и странах,
Петь про людей - про обычных и странных,
Петь о согласье, речах и обманах
Петь о полете безвременья птицы...
Петь и молиться

В глазах отражается солнце слезами,
Дорога струится, бежит под ногами,
И песня как чайка - над мной и над Вами...
И все не выходит печаль позабыть -
Буду грустить

Но грусть не поможет, отчаянье душит,
В молчании -свет, тишина лечит души,
Рассудок и веру ничто не заглушит...
Я молча гляжу на небес синеву -
Снова живу

И вновь я один, и нет места тревоге,
Клянусь, не забуду отчаянья строки -
Я снова готов для присяги дороге,
Надеясь, что больше ты не ошибешься...
Когда проснешься


Рецензии