Потерянные души

Судьбы бредущих
Взамен
Жизней, несущих
Души.
Души, могущих
Плен
Не сотворить,
А рушить.

Судьбы упавших
С пути
Жизней, пропавших
Даром.
Души желавших
Идти
И позабыть
О старом.

Судьбы искавших
Пламя
И замерзавших
В стуже....
Жизни остались
С вами....
Но потерялись
Души...


Рецензии