Секрет вечной любви
Для меня и тебя, говоря, что пора
Нам с тобой вместе быть день и ночь неразлучно.
Жаль, что будет разлука, как встреча, скора.
А возможно, для нас лучше так быстротечно...
Лучше вспыхнуть огнём ярко, хоть бы на миг,
Чем дымиться и тлеть смрадно и бесконечно,
И молить, чтоб быстрей час последний настиг.
Утешаю себя философией этой...
Разум может принять это, но не душа.
Она верит, что мы огнь любви наш заветный
Сможем вечно нести, все препоны круша.
Сможем мы удержать огнь любви от стиханья.
И для этого нам нужно только одно:
Нужно нам приложить всё своё прилежанье,
Чтоб забыть, что с тобою мы вместе давно.
Каждый день пусть для нас будет днём изначальным.
Было много прекрасного раньше... Но всё ж
Я прошу: позабудь всё, что было меж нами,
Наше прошлое только в разлуках тревожь.
Свидетельство о публикации №108032203560
Пожалуй, позже зайду и всё прочитаю. Спасибо !
С нежностью,
С*
Светлая Нежность 23.03.2008 16:16 Заявить о нарушении