Заочная беседа

Пришла желанная пора! К тебе я еду!
Волнуясь, сердце заглушает стук колёс.
Оно ведёт с тобой заочную беседу
И задаёт оно тебе сейчас вопрос.

Желает сердце знать, как ты жила в разлуке,
Была ли счастлива ты без меня иль нет.
И хочет сердце слышать, что жила ты в муке,
И хочет сердце, чтобы ты жила без бед.

Неумолимо время. Жизнь неумолима.
Всё, что назначено, всё будет точно в срок.
Нам суждено порой терять своих любимых.
В любой из жизней есть и счастие и рок...

И если ты меня забыла, то при встрече
Не опускай в смущенье предо мной ты глаз.
Мне время раны сердца и души залечит.
И снова съединит любовь с тобою нас!


Рецензии
Андрюш, как душевно написано ...
А главное, правдоподобно и верно. Защемило в душе, от твоих слов ...
Извини, что позволила себе на "Ты" ...
Это действо стихов, твоих ))) Спасибо !

С нежностью,
С*

Светлая Нежность   23.03.2008 16:10     Заявить о нарушении