***
Между берлог
Где прошло мое детство
А все другое вокруг
Чужими домами
Растаяли горы
Нашла тебя
Купила тебе собаку
Черную
А хотела полмира
И сцену
Но на это не хватит
Ни жизни ни денег
Разве что только
Самую малость
3 дня какого-нибудь Парижа
Ах да... глупо... паспорт
И еще куча всего
И моя неспособность писать
Так как ты
Как же мы заблуждались когда-то
Люблю
Острые коготки у тебя
И брови нитками
При встрече опять ничего не скажу
В глаза
Смогу только в ухо
И не смотреть
Целовать тебе руки и плакать
И становиться ниже
Тебя моей
Голубоглазой
Наташи
Свидетельство о публикации №108032203516