Молитва

Погасите свет, мне еще больно
Видеть шрамы сердца и души,
Отпустите мне грехов побольше,
Я раскаялась, хочу побыть в тиши.

Растворите ставни шире,
Пусть весна наполнит мою жизнь,
Пребывает дух мой ныне в мире,
Разрешите мне подняться ввысь.

Помогите мне в борьбе за мое счастье,
Разве много я у Вас прошу?
Скройте от земных ненастий,
Я врагов прощала и прощу...

Удержите это трепетное чувство,
Не бросайте меня раньше срока,
И позвольте этой ночью лунной
Бросить вызов демонам пороков.


Рецензии