Сегодня что-нибудь случится

Мир столь большой,
Но места в нем не находишь,
Серый и чужой,
Как приведение бродишь,
Нет доброты,
Никто давно не звонит,
Но не плачь только ты,
Поверь, это делать не стоит;
Да ну хватит же, эй!
Сегодня что-нибудь случиться,
Взгляд держи бодрей,
И радугой дом озариться,
И кто-нибудь вдруг придет,
Посмотрит в твои глаза,
Имя твоё назовет,
И радости капнет слеза
Твоя. Назови это чудом
Жизнью или судьбой,
Верь только, и повсюду
Счастье будет с тобой.


Рецензии