Апокалипсис...

Не зримый свет он пылок ядом
Костер горит, он вечно сладок,
Пылает солнца в небесах,
Жара, вулкан и дымки уголь.

Крики, шум и суета,
Вроде все сошли с ума,
Кто-то бегает кругом,
Кто-то просто умирает.

Тихо солнце приближает,
Все вокруг уничтожает,
Апокалипсис настал,
Всей планете он достал.

Не известно кто умрет,
Кто останется в живых,
Он настал тот долгий час,
Конец света лишь сейчас.

Вот и все, вы так хотели,
Всех разгневали, предали,
Люди ща совсем не люди,
До чего все привело.

Что сказать не знаю даже,
В мир духовный попадем,
Там решиться все что было,
Жить нам дальше или тихо умереть.


Рецензии