Ко мне завтра вернись

День прекрасный был,
Когда ко мне пришла,
Я раньше был уныл,
И все забросил дела,
Когда тебя увидел
Рядышком с собой,
Я к небесам возвысил
Душу, а покой
Я мигом потерял
И отвел тебя
Туда где месяц сиял,
И даже не робя
Тебя поцеловал
Под полуночным небом,
И час любви настал
Под этим звездным светом,
Мы улетаем ввысь,
Тебе раз это клёво,
Ко мне ты завтра вернись,
Я сделаю всё снова!


Рецензии