***
Пусть нежно давит сердце!
Нет, это не болезнь.
Это судьба.
Впусти весь март.
Пусть он в тебе...
Доверься.
Свои узоры солнышком плетет.
Впусти весну.
В свои глаза и мысли.
Пускай она закружит разум твой.
Впусти весну. И с песней теплой слейся.
Не сожалей. прошу не сожалей!!!
Свидетельство о публикации №108032203453