На двоих мы решили одно

Уходи.Дорога пуста.
Без оглядки беги вперед.
Разбежавшись, шагни с моста.
Мы бессмертны. Никто не умрет.

Камнем в воду, в обрыв, в окно.
Безразлично - исход один.
На двоих мы решили одно-
Быть друг с другом до самых седин.


Рецензии