Анна сказала...

Каждый день я видел
Её в универе,
За принцессу ее принял,
Ждал когда войдет в двери,
Сядет впереди меня,
Как она это делала,
Просто сердце раня,
Но в любовь жаль не верила.
Анна сказала, что не один я,
Анна сказала, что не буду одним,
И возможно с ней не буду никогда,
И из-за неё стал очень раним,
Но когда Анна мне вдруг улыбнется,
Печали я сразу свои позабуду,
Тёмная ночь светлым днём обернётся,
И я мечтаю, что единственным буду,
Но Анна сказала, что не один я,
Анна сказала, что не буду одним,
И все печали свои затая,
Я знаю, остается Анна другом моим.


Рецензии