Секс

Вечерних спален теплые качели
И мягкий пух луны влетает в дом
Лежат тела готовые к постели
Горячий чистый человечий лом
И плещутся в прохладе сновидения
Зимой и так достаточно бело
И пусть темно - Луна под настроеньем.
Глядит на лежбище уставшее окно.
Готовы стоны притаились в легких
И так незыблема местами страсть
И щекотаньем рук местами колких
Уставшую под вечер стать
Слепую бра невинно зацепляют
И понеслась ночная конитель
А после просто нежно засыпают
А за окном уже метет метель.


Рецензии