Раставание

этой поздней ночью поезд уносил его вдаль,
от неё...
стук колёс по рельсам
попадали в такт его сердце биению,
подписанный контракт с продюсером на сотрудничество,
его диски в продаже люди разбирали с неимоверной скоростью,
ну и конечно же концертный тур-
пожалуй этого было достаточно,
что бы начать новую жизнь
и с чистого листа,
подумал про себя он,
в личной жизни тоже всё было
не так гладко как хотелось бы,
романтика в отношениях для него уже давно закончилась,
но романтиком в глубине души он остался навсегда,
мы слишком разные люди,
мы друг другу просто не подходим,
повторял он про себя,
но мысли про неё лезли к нему в голову,
и продолжали его мучать,
он почувствовал лёгкое недомогание,
немного кружилась голова,
он вспоминал её
и всё то что было с ними,
стакан холодной воды
немного привёл его в чувство и в себя,
а за окном в это время была ровно полночь,
а на небе полная луна со звёздами,
и поезд остановился на очередной станции ожидания.
она смотрела вдаль,
провожала поезд взглядом,
она чувствовала присутствие осени где-то рядом,
прохладный ветер,
потерянная и забытая надежда,
опавшая листва
и слёзы на её глазах...
а на небо в это время
постепенно наползали тёмно-серые тучи
и весь вокзал был окутан
полумраком тьмы с мелкими и яркими бликами фонарей.


Рецензии