Холод

Смотри
По подоконнику стекли
На пол ручьи
И сразу лужи
Рваные
Окна застекли
А то ведь
Я вдребезги простужен
А там еще
На полке стоят цветы
Опали
Мясистые листья
Дерево
Денежное...А где ты?
Или где мы?
Холод
Он все почистит.
Поковыряется
Прибирет
Глядишь наградит еще минингитом
Где то за рамою
Время мрет
Что то
Притягивает магнитом
Солнце
Сквозь облако снизойдет
Глянет
Врасплох застанет лужи
И разбредется
Небесный сброд
Станет не жарче озимой стужи
Каждую щель
Продует луч
В каждое око
Залезет бликом
И караваны уходят
туч
Я замерзаю
Вокруг все тихо.


Рецензии