Ну почему порой мы так жестоки???
К тому, кто любит беззаветно нас?
Ведь в наших душах есть любви протоки
И реки слёз текущие из глаз.
Но мы терзаем души всем любимым
Иль просто людям - кто для смелых фраз
Распахивает души нам с надрывом
Давая вашим чувствам узкий лаз . . .
10 марта 2008г.
Свидетельство о публикации №108032203415
Алевтина Котова 20.02.2015 23:36 Заявить о нарушении