Половодье чувств

Половодьем всех чувств
захлестнуть норовя,
Этой ранней весной
ты проникла в меня.

Нервы мне бередя
и гоня в жилах кровь,
Вместо зла ты в меня
поселила любовь.

Жизнь взбурлила моя,
бьёт, волнуясь, ключом.
И моя и твоя
души пышут огнём.

Не даёт тот огонь
поспокойнее жить.
Но его ты не тронь.
Дай ещё мне любить.


Рецензии