Вот это любовь

Запусти в меня табуреткой,
И огрей меня утюгом,
Но я буду твоею навеки.
И по жизни пойдем мы вдвоем.

Ненавидь меня серою мукой,
И пощечины мне не дари.
И не будет уж больше разлуки,
И не деться тебе от любви.

Я вцеплюсь в тебя мервой хваткой,
И зубами штанину порву,
И не надо бить меня палкой,
А иначе тебя отлуплю.

Я всего лишь маленький зверь,
Дикий страстный и безобидный,
Не гони меня больше за дверь
И стану любимой пушистой.

 


Рецензии
Вот это класс-))
МНе очень понравилось, И с юмором и о любви-)
С телом, Елена.

Девочка Тень   23.03.2008 14:39     Заявить о нарушении
Бывает,так люблю,что хочется "порвать".)))Спасибо за отзыв.

Цицилия Вайс   23.03.2008 14:47   Заявить о нарушении