Александру К

Пусть дни проходят, пусть года
С тобою буду я всегда
И в горе,в радость и в беду
К тебе с советом я приду.
Молиться буду за тебя
Слова молитвы вслух твердя:
"Заступница, Святая Дева,
Родившая в стенах ты хлева
Иисуса нашего Христа,-
Твердят мольбу мои уста,
Покровом ты своим укрой,
Его от зла и лжи людской
спрячь от обмана, лжедрузей,
От грешных, пагубных идей.
Не дай его Душе упасть,
Залей Святой водою страсть.
Помилуй Александра, Боже,
Молю тебя Всевышний тоже...


Рецензии