Запахи

       = = Запахи =

       Запахи тревожат сердце
       Запахи тревожат ум
       
       Когда, ловлю я запах женщин
       Хочу, жениться я на ней
       Когда, исходит запах от мужчины
       Хочу скорее, быть мужчиной
       
       Запахи тревожат сердце
       Запахи тревожат ум
 
       Когда, ловлю я запах жизни
       Хочу наверно, жить всегда
       Когда, приходит запах смерти
       Хочу войти в покои сна

       Запахи тревожат сердце
       Запахи тревожат ум
 
       Запахи, мечты приходят
       Лечу на крыльях я
       Реальный запах, он бесцветен
       Тянет в низ, меня
       
       Запахи тревожат сердце
       Запахи тревожат ум

       Запахи, любви тревожат
       Хочу, скорей я убежать
       Запахи из тел сплетённых
       Слились и тленом, стали здесь
       
       Запахи тревожат женщин
       Запахи тревожат и мужчин
 


Рецензии