Ночная гроза

Ночь. И только дождь по стеклу…
Ночь. Вокруг темно, я всё жду…
Я жду тебя, твою любовь и ласку,
Но всё впустую, всё напрасно!

Дождь. Раскаты грома в небесах.
Дождь. Грусть и слезы на глазах.
В душе печаль, надежда в сердце!
И я всё жду, смотрю на дверцу…

Стук! Я замер и чего-то всё жду.
Стук! Я вскочил и к двери спешу!
На пороге незнакомый мне парень,
Он говорит, чтоб тебя я оставил…

Гром. И стекла все зазвенели…
Гром. Краски в глазах потемнели.
Что делать, как жить без тебя?!
Но так захотела старуха-судьба…

Ночь. И только дождь по стеклу…
Ночь. Вокруг темно, я всё жду…
Я жду тебя, твою любовь и ласку,
Но всё впустую, всё напрасно!


Рецензии