Врывайся варварским муссоном
И по затылку воспевай,
Твой паж бывал так непреклонен
И бумеранг в меня кидал,
Ему же возвращалось утром
Уродство маленьких мышей,
Ой! добавляй, сметаны ртутно,
Желтки мешай, и будь добрей!
Не хочешь?..Будь, жутчайшим дядькой,
Без жалости и без равнин,
Смети меня тайфуном шатким,
По белой скатерти в цветы,
Я как пыльца для носорога,
Я как остаточный симптом,
Я пленная, но очень скоро
В плену окажется иной
22.03.08
Свидетельство о публикации №108032203293