Перестройки. Опыт самоиронии
Звоны весенней рани
Корку сдирают с раны
Память снова калечат
Былого пьяные речи
Страсти татуировки
В душу вгрызаются ловко
Сны без надежды водят
Тени любви в хороводе
Тёплые слёзы точат
Давно погасшие ночи
Слезы, горьки и пряны
На сердце каменном вянут
Сердцем воскресну ль новым
В ритме весеннем бредовом?
№ 2
Звоны весенней рани
Память снова калечат.
Корку сдирают с раны
Былого пьяные речи
Страсти татуировки
Сны без надежды водят,
В душу вгрызаются ловко
Тени любви в хороводе
Тёплые слёзы точат –
Слезы, горьки и пряны -
Давно погасшие ночи
И в сердце каменном вянут
Сердцем воскресну ль новым
В ритме весеннем бредовом?
Свидетельство о публикации №108032203282
С неизменной улыбкой и теплом, уважением и добром Алексей.
Медведев Алексей 25.03.2008 15:51 Заявить о нарушении
С теплом, Алексей!
Нафта Лин 26.03.2008 16:58 Заявить о нарушении