Прощенье

не слышу, или это от весла далекий след,
а может, путь домой, где дома нет,
а может, это свист какой-то птички малой,
душа как птица, как она дышала,
когда летела, радостно смеясь,
и плакала в своем освобожденьи. я не прошу,
но если есть прощенье, мне дай его. в руках я подержу.
не отпущу, прижму его к груди воробушком...
когда остынут стены, почуя приближение зимы,
я Вам его отдам,за перемены,
которые в себе Вы пронесли.


Рецензии