Как нам уйти...

Как нам уйти, решат без нас
Важней решить, как жить сейчас
Сейчас и здесь - другого нет
Вчера - ушло, а завтра только будет
А час пробьет... увидев яркий свет,
Уйдем... так, как судьбе угодно будет


Рецензии