Молчанье Из Сюр-мюр

Молчанье,
молчанье,
молчанье...
Рычанье
       оглохших псов.
И грезится
       слов громыханье,
где
       каждое слово –
осколки
       от снов.
Рычанье,
рычанье,
рычанье
       запрет,
раскрытый
       в объятьях
скелет,
 что ждет
       уж
       не год
и
       не два,
а
       много
       много
 лет
       назад.
Когда?
Теперь
       не
       вспомню….
Молчанье-
       рычанье,
как рычание
       молчанье,
когда
во вторник
дождь пойдёт….
       И
 нищий
 вновь
копеечку
       найдёт,
когда
       дорогой
новою
       пойдёт.




 А
       эта
       дорога
средь
       леса,
моя,
       не твоя,
не моя!
Наверно
она
       нам
чужая,
как улица города –
       тропинка лесная
ведёте
и
влечет
не меня,
 не тебя….
Загадка:
Кого
 же
наверно
того,
кто
дороже
       молчанья
       и
       рычанья…….


Рецензии