Музе

* * *
Ты,словно дикий зверь -
Не приручить и не прогнать.
Тебя не встретить без потерь.
О счастье,если дашься приласкать.

* * *
Легка и невесома,
Собой прекрасна и свежа.
Прийдешь под звук аккордиона,
Уйдешь под пение дождя.

* * *
Такой красивый логарифм
Ты даришь нам,о Муза!
Течение прозрачных рифм...
Сама рифмуешься с арбузом...


Рецензии